glocke

Kindergeburtstag mal anders

Zu speziellen Themen wie "Ritter", "Steinzeit" oder "Schule früher" bieten wir im Museum unvergessliche Kindergeburstage an. Fragen Sie uns.

kindergeburtstag museum fuerstenwalde

Reisegruppen, Museumsführungen und Stadtführungen

Sie möchten mit einer Reisegruppe Fürstenwalde besuchen und die Stadt kennenlernen? Wir bieten Ihnen Museumsführungen und Stadtführungen zur Geschichte Fürstenwaldes als Standardführung aber auch zu speziellen Themen. Kontaktieren Sie uns und wir besprechen die Details. Beliebt sind auch begleitete Busfahrten durch die Stadt. Auf bequeme Weise lernt man hier die gesamte Stadt in ihrer Entwicklung kennen.

Preis: Erwachsene 3,-€ pro Person (Mindestpreis 30,-€)
Stadtführungen Ermäßigte 2,-€ pro Person (Mindestpreis 25,-€)

Museumsführung Erwachsenengruppen 35,-€ + 10,-€ Führung
  Ermäßigtengruppen 25,-€ + 10,-€ Führung

Vorträge

Neben der bei uns stattfindenden Vortragsreihe „Geschichte(n) aus der Region“ kommen wir gerne auch zu Ihnen. Mit modernen Power Point Präsentationen erzählen wir, unterstützt von Bildern und Grafiken, die Geschichte Fürstenwaldes. Verschiedenste Themen stehen zur Auswahl. Von der Geschichte der Bischöfe über Brautraditionen, Entwicklungsgeschichte der Stadt, Industriegeschichte bis hin zu Grabungsergebnissen der letzten Jahre ist alles als Vortrag buchbar. Selbst Leinwand und Beamer bringen wir, wenn nötig, mit.

Preis: 25,-€